igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Взрыв границ или о пользе олигополии в мировой политике, так как демократическая полиполия это войны

Как известно, проведенной французами и англичанами границы между Сирией и Ираком больше не существует, как не существует больше и таких государств.

Напоминают, что на юге и востоке этой территории находятся довольно спокойные шиитское и курдские формирования, а на остальной территории идет война где режут христиан, противников и сторонников путинского союзника Ассада, христиан и прочих не суннитов.

AB15CCD5-6983-41D2-93F0-5F8C355F3C9F_w640_r1_s

Иран, Турция, Саудовская Аравия, Иордания и Израиль за этим за всем пока относительно спокойно наблюдают, хотя могут и поддерживать какие-то стороны и запад в тех войнах.

Как называть все это пока не ясно? Ново-Ирако-Сирия или Калифат и Курди-, Шиито-, Алевитостан?

И напоминаю, что большинство границ Евразии и особенно Африки были установлены в прошлом веке в основном между супердержавами Англией и Францией, которые утратив эту роль, вынуждены выпустить джина национальных и религиозных войн за территории((.

Запасаемся поп-корном и молимся, каждый за свои границы?
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments