igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Мелкобритания не должна повторится - начинается автономизация бывшей империи

Как реагируют адекватные политики на кризисы, которым несомненно является вчерашний референдум, хотя и выигранный противниками независиммости Шотландии с большинством в 55,3%%?

Премьер Камерон начинает реформы. Кроме налоговой и финансовой автономии Шотландии, Сев. Ирландии и Уельса будет основан так же и английский региональный парламент, который требовали три другие нации, так как они считают его отсутствие доказательством доминирования английской нации над ними.

http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/id_71081024/nach-dem-schottland-referendum-cameron-will-grossbritannien-umbauen.html

Вопрос независимост закрыт для этого поколения, считаем мы с Камероном. В чем то конечно был прав и Ельцин предлагая столько независимости российским регионам, сколько они смогут унести, так как в союзе нации всегдса сильнее))
Tags: вчерашние, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments