igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

платить Путин будет?- ООН: Ущерб инфраструктуре Донецка и Луганска достиг 440 млн долларов

В результате обстрелов и бомбардировок инфраструктуре Донецка и Луганска был нанесен ущерб на сумму 440 миллионов долларов. Об этом говорится в обнародованном в воскресенье, 21 сентября, отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов. В документе отмечается, что за время вооруженного конфликта повреждения получили свыше двух тысяч объектов, среди которых 659 общественных зданий, 1230 частных домов и 178 офисов.
0,,17861714_303,00
По информации ООН, в Донецке закрылось более 70 процентов предприятий, и возобновить их работу будет очень сложно. В том числе несколько шахт "были затоплены и теперь требуют ремонта". Кроме того, в Донецке жители испытывают проблемы с водой, некоторые районы города отрезаны от системы водоснабжения. В то же время отмечается, что в Луганске было восстановлено электроснабжение, ремонтируются водонасосные станции и канализация.
В отчете также сообщается, что в зоне вооруженного конфликта не выдается зарплата и социальные выплаты. Банки не работают в полную силу. По данным от 18 сентября, число вынужденных переселенцев внутри страны достигло 275 489 человек, около 341 000 человек уехали в соседние страны. Свыше 300 000 выбрали Россию, говорится в документе.
dw.de

Работоспособным придется уеезжать как с Крыма или восточной германии
Tags: вчерашние, дело
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments