igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Как футбольная мафия Франции, Англии и Германии отключает другие страны

Вы знаете где будут проходить все решающие матчи чемпионатов Европы в будущем?

Только в одной из этих стран.

Как известно, количество участников со следующего чемпионата француз Платини увеличил до 24- казалось бы теперь может играть и радоваться пол- Европы, включая всякие Армении, Эстонии и Молдавии?

Ан- нет таким образом количество стран, хозяев этих чемпионатов, которые в состоянии провести такое количество игр резко сократилось до настоящих фурбольных держав:

Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, ну и каким то образом туда вписалась и Россия, которую, впрочем из-за ужастного имиджа за рубежом видимо теперь придется сбросить со счетов международных соревнований((

Обе южноевропейские страны Италия и Испания из-за ужасных проблем в экономике и молодежи, уезжающей на заработки в северные страны, не смогут проводить миллиардные проекты в будущем по политическим причинам.

Таким образом, остаются три первые страны которые и будут проводить все чемпионаты в будущем(

images

Как известно в честь 60-летия чемпионатов Европы, когда первый и единственный раз первой из четырех команд стал СССР, этот францус предложил провести чемпионат 2020 года в следующих городах где я был:

Ст. Петербург, Амстердам, Мюнхен, Брюссель, Будапешт, Копенгаген (не люблю- пиво дорогое(

И где я не был:

Бухарест, Бильбао, Дублин, Глазго, Баку.

В каких из этих городов были вы и где вам не понравилось? и почему?


И, внимание!!!: Немцы отдали Лондону финал и полуфиналы за право провести чемпионат через четыре года 2024 в Германии!!!

Формально еще на тот чемпионат претендует Турция, но в турецком хаосе не заинтересован никто в Европе и я кстати тоже((. Фенербаче турецкий дисквалифицировали за систематический подкуп всех в их лиге и дажде международные попытки подкупа! я считаю, этим газпромовским практикам места не должно быть в большом спорте!(

Англичане будут проводить чемпионат скорее всего в 2028, ну и так далее по списку(.

Ранее были шансы у мелких стран типа Украины и Польшы, Швейцарии и Австрии, Голландии и Бельгии объединится, но 24 страны не потянут даже они. А мелюзге вроде Болгарии, не говоря уже о Латвии или Грузии придется объдинятся впятером или восьмером((

Как обманывают вас?

Всем хорошего вечера и удачной недели!)
Tags: вчерашние, дело, думается, жисть, здоровье не купишь, любимые места- place to be- must see
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments