igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

не бойтесь ходить на акции,за близких-не бойтесь!6.5.12 митинг против инаугурации Путина- Исключение

Исключение: 6 мая 2012 митинг против инаугурации Путина когда по мнению Виктора был возможен майдан. Это понимали участники (многие этого желали), это понимал Кремль.

http://victor.livejournal.com/8823.html

Я не считаю майдан возможным в России- это вообще глупость переносить явление в другую страну или эпоху.

Что было 6.5.2012?

Самое сильное противостояние народа и власти после 1993 года, когда стало ясно, что путинская гб-система ручного управления добровольно меняться пока не хочет.

Финансировалось ли это ГосДепом? Возможно-для одноразовой акции при таком участии. К сожалению, эту шпионскую информацию могли бы узнать только наши внуки, но их надеюсь это уже не будет интересовать абсолютно.

Но еще раз, сотни тысяч и миллионы протестующих. как в арабских странах/ Киеве, в течении долгого времени вы на улицы не выведите ни за какие деньги- это делается только от отчаяния и надежды на резкое улучшение ситуации после ... (свержения диктатуры или вступления в ЕС) как в постперестроечные годы. В ЕС Россия не хочет- нефтегазовые доходы пока обеспечивают благосостояние на уровне беднейших стран ЕС, а диктатура тоже имеет свои прелести)))

Путинцы 6.5.2012 конечно победили, так как противостояния как такого не было и реакция и репрессии, наметившиеся уже ранее, резко усилились во всей областях.

Правовой и судебный беспредел ужесточился, людей стали сажать и хватать просто на улицах.

Протестовать необходимо. И если это не возможно делать в парламенте, через политические партии, на выборах и через суды, то остаются только альтернативные протесты, перед которыми конечно надо очень хорошо информироваться, чтобы не стать пушечным мясом в чьей-то грязной игре- типа Новоросии((((
Tags: вчерашние, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments