igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

путинским финансовым источникам приходит конец

Второрй по величине банк ВТБ сообщил о оперативном убытке за этот год приближабщемуся к пол-миллиарду евро. К концу в виду усиливающегося кризиса убыток выростет до миллиалда евро.

От источнико рефинонсирофания российские банки отрезаны и экономика питающаяся деньгами из заграницы отрезана от капиталов.

Путинские мноомилиардные фонды созданные на черный день уже открыты и ими подпитываются близкие к путиу олигархические структуры сечина и миллера.

Формально Газпром и Роснефть принадлежит РФ, но фактические всем распоряжается некомпетентная кучка путинских друзей.

Рыночная капитализация Газпрома упала в 2 раза с 2011 года. Россия полностью отключена от технологий по добычи нефти и в частности революционных сланцевой технологий, с помощью которых США становятся крупнейшим нефте-газовым производителем и экспортером углеводородов в мире.

Польша сторит терминал для приема сжиженног газа и об этом же подумывают и немцы. Проект северный поток, который был подписан за немцев бывшим бундесканцлером Германии Шредором за считанные дни до того, как его купил Газпром, в нынешних условиях борьбы с коррупцией был бы невозможен(((

Как я уже говорил, у Путина еще есть несколько месяцев для начала полноценных структурных реформ в России и приближение к европейским нормам, пока не начались социальные потрясения, сравнимые с постперестроечными((
Tags: вчерашние, дело
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments