igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

стоит ли смотреть новый город грехов

Однозначно- да, как и все фильмы Тарантино/ Родригеса. Твердая 4 с маленьким плюсом за подумать и даже каки-то эмоций, кроме вечной ночи, ужаса и отращения;)) которые мне лично приходится ввиду чуйствительной натуры приходится терпеть((

Последнее, как и комиксовость для меня однозначно минусы. Возможно даже благодаря первой части, ну и Астериксам я мучил себч пару дней подборками лучших мировых комиксов, но ниасилил((( Или расти надо с этим или предубеждения слишком сильны- на меня они все без исключения навевают депрессию своей схематичностью и отсутствием полутонов.

Этим кстати и хорош фильм- я перерос это чувство в начале фильма, а развитие и выход из зоны комфорта это гуд однозначно- спросите любого коуча))

Вы можете терпеть комиксы или может что-то даже посоветуете?

Какие грехи найдете в фильме вы кроме пьянства и разврата? Библейские грехи я всегда считаю по фильму 7, хотя грехов вроде и 10, а вы?

Кстати тема жадных властолюбцев с депутатскими флажками раскрыта и так близкие мне Марв, учивший русский, и Ненси и даже не стареющий и снова духоподобный Брюс Виллис грешат и не каются;)

Вообщем с удовольствием поговорю с вами о мужчинах и женщинах и возможно других темах после этого фильма;))
Tags: Современное искусство, думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments