igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

расисткий фашик ганди и его друзья

Обожаю Индию и в ужасе от нее- самая бедная страна в мире это ее бывшая часть Бангладеш. Чувтвуется, что Индия это особый континент, оторвавшийся в свое вреия от Про-Африки/Антарктики и с сильным ударом причаливший к Азии, под давлением от которого продолжают подниматся самые высокие горы мира, с затерявшейся в них Шамбалой.

Ганди мирным гражданским неповиновением, маршами, добычей соли из океана и неуплатой налогов сверг британских колонизаторов. Его учение поддерживало власть его касты- банья или торговцев, составляющих всего 2%% миллиардного населения Индии, но которой принадлежат все крупнейшие банки и концерны страны. Династия Тата поддерживала Ганди и если вы имели дело с Индеей, то мимо этого концерна вы не пройдете.

Вся индийская демократия строится на хиндуисткой кастовой системе пропагандируемой и Ганди. И более 80%% населения стали жить сегодня еще беднее чем раньше- всего на 25 центов в день.

Новый премьер Моди приверженец правого хиндуизма, именно эти ребята попадают на экраны тнлевизоров когда индусы опять кого-то линчуют или к примеру насилуют мусульманок с политическими целями.

Если вы смотрели когда-нибудь индийские фильмы, от которых я отказался сознательно лет в двенадцать, но не могли не заметить количества насилия и изнасилований на минуту экранного времени.

Индийское общество действительно так живет и нуждается в этом. Если ты рожден в сообществе далитов-неприкасаемых, то твой удел как сотни поколений твоих предков- коренного населения Индии, в прямом смысле убирать гавно за потомками ариев, захвативших твою землю тысячи лет назад и составляющих касты брахманов, воинов и торговцев, как завещал великий Ганди и проповедут Моди и прочие завоеватели.

Изнасилование это тоже старинный способ укрепления власти и на те известные случаи изнасилований низшими кастами высших, которые будоражили прессу приходятся сотни узаконенных изнасилований высшей кастой низшей, которые не интересуют ни полицию ни суды(((

Я считаю, что этот ужас в Индии будет продолжатся всегда, пока существует кастовая система и хиндуисткая религия в таком виде это не сомненный тормоз развития страны.

Есть ли в столичные или тюремные касты в России, как вы думаете или они уже на западе?(
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments