igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Лукойл следующий и последний на вход в совок(((

Оригинал взят у sapojnik в Назад, в нефтяное счастье
Ну, все понятно: Прокуратура потребовала возвратить "Башнефть" государству. То есть Евтушенкова прикрыли, чтобы не вякал. "Башнефть" изымут из АФК "Система", как бы вернут Башкирии, но там она долго не задержится - ее тут же передадут "Роснефти". У Сечина проблемы с кэшем, ему надо срочно повышать капитализацию компании. То есть - никаких сюрпризов.
А следующий на очереди - понятно, ЛУКойл.
Вот ведь суки! Опять "нефтяной социализм" и СССР-2! Ничему история не учит.
Дурачки, конечно, бурно начнут выражать "одобрямс" и снова разоблачать "замшелый миф о том, что якобы частная собственность всегда эффективнее государственной". Иначе и быть не может.
Причем, когда госменеджеры в очередной раз загонят всю "нефтянку" в тяжелейший кризис - и это тоже г-д государственников ничему не научит: они отряхнутся и скажут, что госсобственность вполне может быть эффективной, это просто конкретный Сечин такой дурак.

Tags: дело
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments