igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

В эмиграции редко кто бывает счастлив

я уже многократно говорил- надо делать то, что хочешь, так как ресурс самоконтроля человека очень ограничен. И чем сильнее хочется, тем быстрее надо это делатъ:

Если вы будете сдерживать себя от сна, то не сможете заниматся ничем другим и в конце концом полностью истощенным заснете))

Поэтому, даже если бы путинцы были божественной реинкарнацией в России их все равно надо было бы безбожно критиковать и бороться с ними любыми способами, если возникло жуткое желание на это;))

Точно так же, я свалил, как только узнал, что Брежнев врал и совок- это самое большое экономическое гавно, придуманное человечеством((. Потом я много раз частично или полностью возвращался и сейчас живу между разными странами.

Везде хорошо, где нас нет- это не правда. Хорошо там, где хорошо тебе!))


http://echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/1408388-echo/


Люди сегодня делятся на две части: на тех, кто хочет уехать и говорит об этом и на тех, кто уехать хочет, но об этом молчит.

В какой категории вы?
Tags: вчерашние, думается, жисть, здоровье не купишь
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments