igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

А вот это уже серьезно- я конечно за демократию и меритократию, но только не в Китае- ну его на ...

http://preview.msn.com/de-de/nachrichten/other/regimekritik-proteste-in-hongkong-nehmen-zu/ar-BB6oEEs

Десятки тысяч выходят уже и сегодня за границы делового центра Гонконга с тебованием демократизации этой особой переданной Китаю Англией в 1997 году зоны.

Протесты начались из-за реформы пекинского правительства для 7-миллионной автономии Гонконга с 2017 года, согласно которым свободные кандидаты для Гонконга больше не должны быть допущены.

BB6oEEp

Опозиционеры призывают к мирным протестам, но уверены, что люди готовы умереть за демократию.

Youtube и Twitter в Китае заблокированы, теперь заблокирован и Instagramm.

Я серьезно надеюсь, что Китай проедет мимо этой арабско-российской весны/ осени и зимы и зонтиковскую революцию пронесет мимо((.

Я не в курсе экономических данных Гонконга- после 1997 китайский лозунг для Гонконга был: не сметь трогать курицу несущую золотые яйца.

Гонконг в отличии от Сингапура исчез в последние десятилетия с больших финансовых площадок и стал являтся скорее окном в большой Китай, куда забраться инвесторам без англоязычных китайцев все еще практически не возможно.

То что Кремль в полном ауте после украинского бокса показывает и отсутствие реакции и оценки этих событий братьев- китайцев
Tags: вчерашние, дело, думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments