igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Десоветизация

что очень помогло денацификации Германии после войны, кроме широчайшего экономического обмена и помощи, это очень многомассовый обмен школьниками и студентами в американские семьи.

Это прекраснейшая возможность расширить горизонт и то, что по такой программе за четверть века съездили только 8.000 россиян я считаю еще одним упущенным шансом по приближении к цивилизации(

Кстати украинских au-Pair я часто встречал в Европе наряду с американскими и из других европейских стран, мы даже сами приглашали по таким программам, но ни разу не встречались россиянки.

Мой сын учился уже много месяцев в таиландской школе и сейчас собирается работать и жить в Аргентине, что является оптимальным жизненным университетом в современном Мире))
Tags: вчерашние, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments