igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

боитесь ли вы рака?

Нельзя играть с богом или с природой на болезни

Никто не знает, чем заболеет и от чего умрет, но любая болезнь обусловлена кроме генетики и окружающей среды еще и психическими и даже эзотерическими или метаметафизичискеми причинами, о которых несомненно сложно рассуждать и в них скорее можно верить на основании авторитетных рассказов.

Я не рассматриваю болезни челобека как что-то плохое- это предупреждение человеку, что что-то идет не так.

Возьмите обычную боль.

Есть люди не чувствующие боль. И им можно запросто отрезать руку или ногу и они ничего не почувстуют. Такие люди живут очень опасно и их трудно спаст, так как их не возможно предупредить об опасности- он уже горит, к примеру, и ничего не замечает.

Таким образом, боль и наверное и прочие болезни даны для очищения отдельного человека и всего человечества лечением и отчищением.

Существуют и неизлечимые болезни- я знаю малярию, недавно появившийся СПИД, диабет и рак.
images (2)
Мне нравится объяснение природы заболевания неизлечимым предупреждением человеку- раком от эзотерика Сергея Лазарева.

original

"Рак возникает, когда неверная ориентация человека сталкивается с волей Вселенной

Жесткое неприятие ситуации внутри - это будущая тяжелая болезнь. Сознание тяготеет к дискретности, оно агрессивно. Подсознание - к единству, то есть к любви. Чем большую любовь к Богу Вы будете испытывать, тем активнее душа обращается к Вселенной и болезнь становится ненужной. Для облегчения установки связи с Богом помогают техники остановки сознания. Стихийно человек блокирует сознание через курение, алкоголь, наркотики. Бывает, что человек бросает пить и заболевает раком. Гораздо эффективнее действуют правильное мировоззрение, уединение, пост, голодание, покаяние и молитва. Молитва нужна, чтобы любовь к Богу передалась потомкам.

Рак - болезнь печали

К заболеванию раком предрасполагают определенные черты характера. Жизнерадостные люди раком, как правило, не болеют. Есенин писал: “грубым дается радость, нежным дается печаль”.

Человек, живущий только духовными ценностями, снаружи становится нежнее и печальнее, а внутри нарастает озлобление, что может окончиться плачевно. “Духовные люди склонны к унынию, недовольству собой и судьбой, самоедству, неприятию окружающего мира, что почти всегда онкология в будущем.

Зацепленность за способности и интеллект рождают высокомерие и презрение к менее способным.
Ревность (повышенное чувство собственности) ведет к зависти и презрению.

Гордыня, неприятие травмирующей ситуации - принцип раковой клетки.

Если клетка забывает об организме, то она подлежит уничтожению.

Гордыня - нежелание подчиниться Богу. Клетка не должна подчиняться соседней клетке, но обязана подчиняться организму. Душа становится гордой и агрессивной, когда она прилипает к Земле. Чем сильнее душа притянута к Земле, тем меньше её способность принять травмирующую ситуацию. Неприятие рождает агрессию, направленную против других или себя. На тонком уровне это опасно для Вселенной и должно быть заблокировано, возникает смертельная болезнь.

В нашем теле очень часто начинаются процессы, ведущие к онкологии, но опухоль быстро рассасывается, если мы воспитываем любовь в своей душе.

Рак лечится чувством любви, не зависящей от земного

Для диагностики онкологии важны 2 параметра - гордыня и любовь к земному, при которой внутренняя наполненность любовью умирает и ведет к осуждению, презрению и ненависти. Любить за что-то - пример такой приземленной любви, безусловная любовь - ближе к Божественной любви. "
http://sekretwomen.mirtesen.ru/blog/43865647524/Prichinyi-vozniknoveniya-raka-s-tochki-zreniya-ezoteriki

Вы боитесь болезней и почему?
Tags: думается, жисть, здоровье не купишь, наша мистика
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments