igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

6 правил выживания в России

Оригинал взят у trunov_dmitry в 6 правил выживания в России

И пусть это будет тут:

Во-первых, ничего не бояться. Это наша страна и мы такой же народ, что бы там ни утверждали платные патриоты из «Ольгино». Мы работаем, платим налоги и растим детей. И нас очень много. Не верьте историям про всенародную любовь и обожание.

Во-вторых, нужно перейти на режим экономии. Откажитесь от пафосных гаджетов, дорогого отдыха и ненужных покупок. Откладывайте деньги. В чем хотите – в фунтах, долларах, евро, юанях, серебряных монетах... Начинайте делать стратегические запасы – у моих родителей в советское время всегда на антресолях были залежи солений и варений. Возможно, придется вспомнить эти времена. Если у вас есть дом – забивайте погреб запасами. Купите резервный дизель. Будьте готовы к перебоям с электричеством и отключению горячей воды.

В-третих, не делайте никаких долгов и не берите кредитов – эта дыра под ватерлинией вам сейчас совсем ни к чему. Если вам кто-то должен – попросите вернуть долг.

В-четвертых, постарайтесь решить все проблемы со здоровьем, если они у вас есть. От больных зубов до отложенных операций. Начните делать зарядку по утрам.

В-пятых, если вы давно подумывали о продаже доставшейся вам от бабушки двушки в Марьино – продавайте ее сейчас. Дороже в ближайшие годы она точно не станет.

В-шестых, купите оружие. Гладкоствола вполне достаточно. Оружие держите в сейфе. Дети не должны знать, где лежат ключи от него.

Мужчинам очень не помешает научиться готовить. А также пойти в спортзал и поставить хотя бы несколько ударов. Становиться Чаком Норрисом совсем не обязательно, но пару ударов вы должны уметь наносить уверенно.

VIA mi3ch



Tags: вчерашние, жисть, здоровье не купишь
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments