igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

кремлю опасно все, что не под его контролем. а контроль только возможен только при выских нефтеценах

Оригинал взят у yarilo_mudrogon в У агитаторов за "Новороссию" в РФ начались неприятности: Путин видит в них угрозу своей власти.

В последнее время у многих сторонников "русской весны" начались неприятности в России: власти неохотно согласовывают митинги националистов, поддерживающих террористов на Донбассе, их деятельностью активно заинтересовалась ФСБ. Российская власть видит в них угрозу собственному существованию.

Об этом говорится в публикации сайта Газета.Ru.

В конце сентября один из лидеров ультраправой националистической организации "Русский образ" Алексей Живов, организатор митинга "Третья битва за Донбасс" (акция объединила сторонников ввода войск в Донбасс), рассказывал о больших проблемах с согласованием митинга в Москве. При этом "Акцию скорби" на Поклонной горе, организацию которой критики связывали с российскими властями, провести все же позволили, хотя и пообещали штраф за превышение численности ее участников.

Полностью статья здесь: http://obozrevatel.com/politics/26935-u-agitatorov-za-novorossiyu-v-rf-nachalis-nepriyatnosti-putin-vidit-v-nih-ugrozu.htm


Да уж, проблема у кремлёвской власти - не знает какого монстра она родила. И что теперь со всем этим делать... то ли потихоньку придушить, то ли подкармливать до поры до времени, пока эта гидра не начнёт пожирать власть, вскормившая её.


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments