igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

для этого в нормальных странах существуют парламенты, законодательсто, оппозиция, СМИ,

эксперты/ советники итд. и итп. что-бы помогать президентам не сильно косячить и во время их предостерегать от глобальных национальных ошибок и катастроф:

Оригинал взят у wisaev в Сила есть - ума не надо
Президент США и Петр Порошенко на встрече в Польше обсудили план урегулирования на Украине и снижения энергозависимости Украины от России.Об этом сообщает агентство Рейтер. Кроме того, президенты говорили о возможном участии США в подготовке украинских силовиков и военных.

Обама заявил также, что саммит Большой Семерки продемонстрирует международную поддержку Порошенко. Встреча продолжалась около получаса.


PS.  Получается, что сами нажили врагов среди братьев, а затем, пошли еще дальше: объединили всех врагов и "призвали" их к своим "воротам".

Очень дурно все это. В этом деле ум даже ночью рядом не пролетал.

Прав был он, наш Ф.И.Тютчев. Его слова о том, что "умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." и сегодня актуальны, как никогда.

Subscribe
promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments