igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

эсбэшник попал в кутузку, а вот Владимир Владимирович его помиловал.

эсбэшник попал в кутузку, а вот Владимир Владимирович его помиловал. Более достойных кандидатов на помилование, чем пьяных эфэсбэшников, которые режут людей на улицах, не нашлось. Это, так сказать, знак для ФСБ: «Ребята! Теперь можно все!» - гуляй рванина от рубля и выше! Раньше, если вас сажали, хотя бы и сажали за то, что порезали какого-нибудь – не знаю – родственника прокурора или еще в этом роде – теперь, что обращает на себя внимание? Во-первых, нам чего-то говорили – помните, когда Ходорковского помилование – о признании вины, что типа без признания вины помилование невозможно. Господин Максимов, сколько я смотрела по интернету, не то, что не призвал вину, а все время объяснял, что произошедшее невозможно из-за его высоких моральных качеств. Ну, кто бы сомневался в высоких моральных качествах молодого лейтенанта ФСБ, который напивается и бродит с ножиком по улицам.

http://echo.msk.ru/programs/code/1416158-echo/
Tags: вчерашние
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Mein Kampf» от auvasilev

    Это точно: главное в нашем деле было всегда вовремя слинять и хорошо бы, если без необходимости это делать с каким- нибудь еще автоматом итп...…

  • Мой комментарий к записи «забота о народе» от mi3ch

    Вера Афанасьева Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь…

  • (no subject)

    Не думайте о том, как бы вам продать товар. Стремление продать – это внутреннее намерение. Внешнее намерение направлено совсем в другую сторону –…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments