igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

В чем беда России в отличии от Китая?

У нее нет Гонконга, Тайваня и Сингапура, где руля этнические китайцы!

Никто н знает что такое марксизм-ленинизм на практике: Маркс писал толстые книги и был не особо оригинальным критиком капитализма не оставившим никакой теории альтернативы капитализму.

Статейки Ленина, которого занимала только власть не содержат никакой науки вообще и советской властью Ленин порулить не успел, хотя и был очень креативен в реакциях на требования ситуации по захвату до удержания власти. Не забываем он потерял всякую власть через пару лет после революции и еще до окончания гражданской!

Вся система насильной экономики от Китая до Куба создавалась Сталиным. Сев. и Юж. Кореи или восточные земли Германии, которые никогда уже не достигнут уровня западных земель, это пример, как уродует землю и общество насилие сталинизма, от которого Россия пока еще так и не освободилась, но пытается освободится Украина.

Сталинизм это такая зараза, которую легко подцепить, но очень трудно избавиться, особенно если боротся со сталинизмом сталинисткими методами насилия и произвола- поэтому нужны очень четкое понимание проблемы и адекватное решение потом.
Tags: вчерашние, дело, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments