igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

меня немного ставит в тупик необходимость оценки и особенно развития харизмы у персонала((

http://slon.ru/specials/realmen/part4/
у харизмы явно божественное происхождение, вот только к красоте она имеет мало отношения: примерно на 90 процентов харизма — это чувство юмора. В оставшиеся десять входят такие ингридиенты, как: умение танцевать, умение пить, умение метко бросать снежки, умение играть на барабанах (на худой конец — гитаре), оригинальный, но не вульгарный вкус, знание нескольких неожиданных фактов из физики элементарных частиц, умение отличить сойку от кукши с пятидесяти метров, знание наизусть хотя бы четырех глав Евгения Онегина, лапка белой мыши, пойманной в полнолуние, и пару щепоток перетертого рога единорога. Смешать, но не взбалтывать.

Некоторые думают, что харизму можно подделать внешними атрибутами. Например, пьяный человек часто уверен в своей неотразимости — а ведь одинокое пьянство по выходным украшает Фрэнка Синатру, но не вас (как, кстати, и шляпа). Некоторые заучивают анекдоты — а лучше бы учили Пушкина.
Tags: Современное искусство, вчерашние, дело, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour сентябрь 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments