igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Что нужно для смягчения санкции по мнению немецкой Цайт

- сепаратисты должны выполнить все пункты перемирия и особенно, что Луганск и Донецк остаются украинскими с особым статусом

- Россия должна вывести все войска и вооружения с Уркаины и миссия ОБСЕ это должна везде и всегда быть в состоянии проверить.

По факту на юго-востоке Донбасса возникает как я и предсказывал новая Абхазия и Преднестровие или северный Кипр, если хотите. И все это на очень долгие годы как и пример Ирана.

Мировая экономика в принципе немного оседает, но российскую переферию задевает особенно конечно, но нам не привыкать и становится наконец очень лешего производить в Росси и растет конкурентноспособность страны)

А цены на бензин будут конечно выравниваетьсяс европейскими- сообщающиеся сосуды. Такого дешевого бензина в Германии не было уже много лет, но здесь очень высока доля налогов в цене, так как зеленые раньше были еще сильнее и хотели немцев отучить от машин подняв цену до 5 евро за литр((

Но популярность зеленых что-то стала падать((

А вы говорите газ;)))
Tags: вчерашние, дело, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments