igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

4. Ноября при выборах в Конгресс республиканцы лишат Обаму последней власти и смогут егоблокировать

Особенно его сокращение вооружений республиканцам не по душе.

Обама конечнослабый президент и по личностным качествам я его сравнил бы скорее с Медведом.

Но мне он, как и вся американская политика абсолютно до лампочки- национальные государства не играют в глобальном мире никакокй роли ппока не начинают войн типа крымской((

Меня просто интересует американская параноя путинцев- они надеются, что с МкКейном или Клинтон им будет лучше договариватся или это обычный расизм против Обамы?

С республиканцами путинцы находили кстати всегда лучше вазимопонимание и туповатый Буш и Путин это они калибр политиков. И хотя Буш и американская элита, а Путин из питерских подворотен, но уже маленьнким мальчиком попал в совковую элиту КГБ.

Хотя как и с Украиной это не обдуманная полтитика- мы предпочитаем имет дело в США или Украине-ЕС к примеру не с теми, а с этими. Здесь обычная медицинская патология:

Украина, ЕС и Америка просто должны бы перестать существовать, что бы путинцы почувствовали себя поспокойней и поувереней. До в подобных медицинских случая помогают только таблетки и исчезновение одних врагов тут же заменится другими.

Поэтому и 5-ой колонне, думаю особо не стоит боятся- путинцы знают, что 5-я колонна это и они сами и она сидит у них в кишках(((

и параноя ведь заразна- замечали, что страх передается по цепочке в толпе?
Tags: вчерашние, думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments