igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

О губительном влиянии насилия на формирующуюся психику

Я не знаю били ли Вову Путина в семье дедушки повара в питерской коммуналке, но тщедушному мальчику выросшему в подворотнях, где действуют пацанские и воровские законы шпаны, и зревшему в изощреннейшей по издевательствам над личностью человека шпионской школе советского КГБ, несомненно пришлось формироваться в условиях постоянной угрозы для здоровья и даже существования.

Это несомненно откладывает отпечаток на личность человека и формирует реакцию на повседневные жизненные проблемы с которыми сталкивается любой человек и особенно политик мирового уровня.

Страх и угроза это плохие советчики в критической ситуации, в которой сегодня оказалась Россия.

Я очень надеюсь, что президент сумеет расслабиться в своих резиденциях, адекватно оценить ситуацию, понять, что лично ему никто зла не хочет и уйти на покой во имя спасения страны!!!
Tags: вчерашние, думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments