igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

За вторую жену налог 65 евро

На моих любимых Филлипинах куда я уезжаю по программе для пенсионеров столько должен заплатить чиновник острова Ламбук.

При средней зарплате в 165 евро много жен там конечно не возьмешь, но для мусульман повторюсь 2 думаю вполне хватит и даже мусульманам советуется ограничится четырьмя.

Очень богатый директор банка там зарабатывает 600$$, так что уровень цен соответствующий, но если вы слишком длинный для Филлипинца, у вас не те глаза или акцент, то вас будут старатся обмануть почище
Таиланда или Китая- боюсь, что братья христиане типа греков-филлипинцев вороватее.

Важно не попадать на юг к мусульманам, где только что за неправильно выгоядевших своих туристов немецкое правительство было вынуждено выплатить 4 мио евро под страхом обезглавливания местным сепаратистам-джихадистам.

Вы уже знаете, что будете делать и где жить на пенсии- многии из-за несвоевременной подготовки впадают на пенсии в депрессию и даже скоро срочно умирают.

Читайте мой блог и подготовимся вместе;))

И еще вопрос, вы довольны своим разрезом глаз и расой или хотите их поменять, чтобы чувствовать себя комфортнее в вашей нынешней или будущей среде обитания?

Я благодаря смешению кровей похож на все расы сразу чему очень, так как на всех континентах прокатываю за своего, если не болтаю много, особенно ерунды.

А вы?
Tags: вчерашние, дело, думается, жисть, здоровье не купишь, любимые места- place to be- must see
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments