igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Доброй ночи - Axel Rudi Pell - вам на ночь

Оригинал взят у hard_maestro в Доброй ночи - Axel Rudi Pell - вам на ночь
Многие известные рок-музыканты не обладают особой фантазией, называя группы своим собственным именем. Не стал исключением и немецкий гитарист Аксель Руди Пелл, начинавший когда-то свою деятельность в метал-банде Steeler. После расставания со - Стилером Пелл тут же организовал собственный проект и гордо нарек его Axel Rudi Pell. В настоящее время это уже довольно солидный коллектив, учитывая многолетний стаж группы и немалую известность в мире.



Начинал карьеру в метал-группе - Steeler. После расставания со - Стилером - Пелл тут же организовал собственный проект и гордо нарёк его своим именем - Axel Rudi Pell. В первый состав группы вошли ударник Йорг Михаэль , вокалист Чарли Хан , басисты Волькер Кравчак и Йорг Дейзингер . Уже с первого диска стали чётко ясны ориентиры Пелла — гитарист вёл свою команду курсом, проложенным Ричи Блэкмором во времена - Rainbow. Мелодичный металл с примесью неоклассики и сентиментальными хуками — таков рецепт практически всех альбомов - ARP.



Axel Rudi Pell заняли неплохое место на немецкой металлической сцене и, начиная с 1994 года, практически каждый их студийный альбом проводил в национальных чартах не менее двух недель.








Tags: Современное искусство
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments