igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

я считаю надо делать то, что хочется- хочется выкурить сигарку- я ее смакую с удовольствием.

Важное условие!:

Приислушиваться к своему организму, что очень не просто и что мы долго отучаемся разными внутренними и внешними установками:

вчера долго сомневался, пить ли пиво после недели антибиотиков в моем любимом пивняке под Москвой с мужиками? не очень то и хотелось и не знал, будет ли кто из них на месте?

решил, что лучше сделать, чем не делать, если сомневаешься;)) И очень доволен, хотя и пиво- дерьмовенькое пьют нынче(( И микробы побеждены и в голове и в зубе- Уррраааа-

слушайте свой организм, а не малышеву- по моему она дура, хотя я и не уверен;(((( )))


Неудобная правда о куренииsapojnik:
Дед у меня всю жизнь курил как паровоз и умер от рака легких. Сам я не курю, но во "вреде табака" давно уже сильно сомневаюсь. А вот и очередная статья, разоблачающая всемирную истерию "борьбы с курением" подоспела:
"...здоровье австралийских курильщиков в общем и целом было лучше, чем здоровье некурящих или бросивших курить. Атеросклеротические заболевания и онкология — два основных пугала в деле борьбы с курением — показали весьма скромные результаты у тех, кто по их показаниям не выпускает курительных палочек изо рта, по сравнению с их некурящими согражданами. Если учесть, какое количество средств антиникотиновые лоббисты как раз в то время успели выкачать из государственных карманов на свою великую борьбу, то за такие рапорты их составителей стоило бы скормить акулам, резвящимся в прибрежных водах Сиднея...

По сравнению с этой бомбой можно было даже не обращать внимания на традиционно отвратительные результаты Греции (самый высокий процент курильщиков в Европе и одновременно самый низкий уровень онкологии и заболеваний системы кровообращения). Что эта Греция — в конце концов у них там солнце, вино, горный воздух, народные пляски" и т.д.
http://www.maximonline.ru/skills/health/_article/tobacco-truth/

Мда... Вот отец мой начал курить, как он сам хвастал, в 11 лет, а бросил в 28 лет. Выкурил последнюю - и всё, баста. Железной воли был человек. Правда, потом, спустя 35 лет (!!) после своего "волевого решения", мне признавался, что часто просыпается с желанием покурить.

Он умер в итоге от рака желудка. И что ж, сделать вывод, что он "ел неправильно"? Эх...
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments