igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

очковтирательство для путина- бабло распилят и ничего не сделают как всегда

Оригинал взят у sapojnik в C мостом проблемы
Как я писал еще весной, проблема моста между Россией и Крымом не имеет простых решений. В то же время очевидно, что если не удастся соединить Крым с Россией, сама принадлежность острова станет весьма проблематичной.
А уже начались метания. Вот, появились сообщения, что среди чиновников, отвечающих за проект, пошли разброд и шатания: до сих пор непонятно, что же именно РФ собирается строить через Керченский против - мост или тоннель.
Факты, к сожалению, таковы, что и то и другое стоит бешеных денег и при этом не гарантирует надежности сооружения: тоннель под Черным морем - гиблое дело, а мост рискует не пережить первые же зимние шторма, на которые Черное море гораздо.

"С похожим заявлением в четверг выступил и министр по делам Крыма Олег Савельев, который сказал, что не исключает возможности кардинальных изменений в планах соединения через Керченский пролив.
«Рассматриваются все варианты, в том числе и строительство туннеля и моста, и варианты створа, в который пойдут эти строительства, — сообщил Савельев журналистам. — Насколько мне известно, эти вопросы рассматривались специально созданной рабочей группой, в том числе с привлечением международных экспертов».
Министр пояснил, что, несмотря на уже одобренные основные предварительные проектные решения, возможности их изменения при появлении каких-либо дополнительных обстоятельств вовсе не исключены.
«Соответственно я не исключаю, что возможны и такие кардинальные изменения, как туннель, а не мост. Изменения в том числе по створу прохождения этой переправы. Другое дело, что при любых решениях нужно понимать и срочность этого вопроса, и, конечно, те затраты, которые бюджету придется понести», — сказал Савельев".
http://www.gazeta.ru/auto/2014/10/30_a_6283189.shtml

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment