igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

все больше опасной глупости исходит из Кремля и похоже это только начало: Путин санкций не боится

Оригинал взят у igorslife в все больше опасной глупости исходит из Кремля и похоже это только начало: Путин санкций не боится
Путин санкций не боится
Путин санкций не боится


Путин к сожалению сознательно или нет вводит в заблуждение народ:

Чем больше рынки, чем меньше ограничений для совободной торговли, тем выше благосостояние ВСЕХ участвующих стран и даже уступающих в развитии по всем показателям (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_сравнительных_преимуществ).

Так по оценкам экпертов введение зоны свободной торговли между ЕС и США увеличит благостояние (ВВП на душу населения) европейских народов примерно на 5%% и американцев даже на 13%%!
Соответственно экомоническая изоляция, которую начали пропагандировать СМИ и Кремль ведет автоматически к ухудшению уровня жизни (к примеру теоретически в России можно и бананы в парниках выращивать, если Путин прикажет: только какой ценой для российской экономики?).
Конечно от санкций, как ограничении свободной торговли, будут страдать все стороны и это понимают все демократические страны, особенно плотнее других завязанных на Россию Германия. Идет четкая аргументация: мы не хотим санкции, они однозначно вредят, но если политики определяющие развитие стран примут по ним решение, то это уровень закона.

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments