igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Клопы вряд ли нападут на весь организм и после бандитских голосований, хотя порох сухой

Должен быть всегда и я отлично понимаю опасения украинских Френдов, так как эти клопы очень глупы и крайне агрессивны

Тем не менее сценарий Приднестровья позволяющий полностью контролировать Молдавию, где из 4,5 миллионов сейчас осталось только 2,8 населения. Экономически это беднейшая страна Европы давно уступающая резко обедневшей в постсоветские годы Украине и даже в свое время нище, но поднявшейся за счёт ЕС Албании. Политические элиты на распутье- цель ЕС, но заброшенный якорь Приднедстровья не пускает никуда.

Мне наверное придется употреблять это клоповье понятие геополитика, чтобы объяснить их логику и что от них ждать:

чиновникам ЕС в принципе без особой разницы какие страны полают заявки на вступление в ЕС: есть разнообразнейшие критерии, которым должна отвечать каждая страна, присоединится к богатейшему союзу и рынку капиталов, товаров и рабочей силы в Мире и позволяющему даже мельчайшей европейской стране пользовался современейшими возможностями государственности и влиять на мировую политику в составе самого крупного гос. Образования в Мире за которым будущее.

Володины Клопы воспользовались этим безразличием чиновников ЕС к судьбе стран потенциальных кандидатов ЕС и судьба Молдовы ждала уже Грузию у которой так же отжали территории, чтобы оставить и эти постсоветские территории в своей серой или даже черно-кровавой сфере влияния на весь период нахождения у власти самих клопов в Кремле.

Сегодня та же старая цель теми же методами достигнута и на Украине, которая прикована Крымом и Донбасом к клоповнику. Клопы не пустили на свободу очередную жертву и доступ крови в центр обеспечен.

Хорошего вечера- не бойтесь клопов- против них нужны адекватные средства;)))
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment