igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Уважающий себя и думающий зрелый человек делает выводы особенно после катастроф и ударов судъбы

Путин завел страну в изоляцию и эта тема стала главной на Г20. У России нет союзников в мире и даже понимающих её позицию значащих стран.

Все страны пока согласны, что усиление изоляции России пока не надо и санкции можно не усиливатъ, хотя и постоянно иметъ в виду возможное усиление давления.

это все было массивно донесено до лидера и выдержав еще долгие разборки с Меркелъ и Юнкером он отпросился у Хозяина- австралийсца Тони с не учавствоватъ болъше в саммите под предлогом, что ему надо долго лететъ домой - 9 часов до Владика и потом еще до Москвы и потом еще выспатъся, на работу в понеделъник и готовитъся к новым санкциям. Хотя все знают, что встает он после обеда в Ново-Огоарева и после завтрака долго плавает и толъко потом едет в свои кабинеты.


http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/internationale-politik/id_71804964/putin-verlaesst-g20-gipfel-frueher.html

Не думаю, что он сможет извлечъ уроки- для этого нужна зрелостъ личности и ум. Запад сам оченъ виноват вырастив и кормив этого монстра в России все пследние годы своими кредитами и политикой поддержки и открытости. Теперъ пришла пора настоящих перемен и другого выхода нет.
Tags: вчерашние, думается
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments