igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

еще раз: начало списка преступлений путина против украины: 1. признанный им ввод войск в Крым и зах

Последующий захват власти в крыму и отторжение путинцами территории у суверенного дружественного России государства Украина без всякого объявления войны и какого-то объявления претензий, требований и прочих дипломатических методов. Просто бандитский захват 1.3.14, в котором путин признался и по сценарию которого и пошел в апреле захват Донбасса, так как ни Украина ни мировое сообщество на захват Крыма адекватно не ответили.

2) Разжигание межнациональной ненависти в путинских СМИ и особенно против украинского народа с различными оскорблениями и призывами к войне на самом официальном уровне и от самого Путина в том числе.

За эти преступления, продолжать которые лень Путин и попал в изоляцию, хотя и дверь ему не закрывают и правильно- в угол загонять никого никогда нельзя!!!
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment