igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

я русский, но исчезновению сегодняшней россии буду очень рад

Оригинал взят у odd414 в история одной фотографии
Когда российский президент говорит, что его зеленые человечки предотвратили кровопролитие в Крыму он, как обычно, как бы сказать помягче... Лукавит.
Это украинские военные предотвратили кровопролитие в Крыму, а зеленые человечки как раз вовсю на него провоцировали. Пришлось россиянам провоцировать на войну дальше. Со второй попытки, в Донбассе, у них получилось.
Оригинал взят у gemorroy в история одной фотографии
10351400_1499240370348745_2569823723878735056_n

Это фото, получившее первый приз в Польше, я впервые увидел в Кракове на фотовыставке. Его сделал польский фоторепортер Куба Каминский. По-моему, это наиболее выразительная фотография, представляющая ситуацию в Крыму. На нем изображен штурм «зелеными человечками» украинской военной базы в Бельбеке. Саму фотографию удалось передать только чудом. Ее автор успел ее переслать до того, как «зеленые человечки» отобрали все материалы у западных журналистов. Смысл фото очевиден – растерянный и безоружный украинский офицер перед лицом вооруженных до зубов русских военнослужащих. Тогда никому не могло прийти в голову, что такое вообще возможно.
Alexander Merezhko

http://andreistp.livejournal.com/


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment