igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Но как же кровожадные батальоны бандеровских карателей, которые рвались на восток?

Оригинал взят у red_ptero в Но как же кровожадные батальоны бандеровских карателей, которые рвались на восток?

Просто потрясающе


фейсбукСтанислав Яковлев

Никто не хотел воевать. Но как же кровожадные батальоны бандеровских карателей, которые рвались на восток Украины уничтожать русских деточек только за то, что они русские деточки?

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.

Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики.

Ах ты зайчичек.

Никто не хотел воевать. Но как же кровожадные батальоны бандеровских карателей, которые рвались на восток Украины уничтожать русских деточек только за то, что они русские деточки?

А никак. Не было никаких карателей пока Стрелков не начал их, по собственному признанию, обстреливать, чтобы «не было как в Одессе».

В Одессе, кстати, напоминаю, все началось с того, что вот такие бравые ребята как раз начали из-за спин ментов стрелять по шествию ультрас.

А Харьков? Что случилось в Харькове? В Харькове мэр Геннадий Кернес объявил, что он за единую Украину, на этом все и кончилось. Или что, кто-то из местного Антимайдана пробовал всерьез воевать с Гепой? Вот так новость.

КОНТЕКСТ:

Стрелков: Я ответственен за развязывание войны на востоке Украины

Но если бы не Игорь Иванович, героический, весь восток Украины жил бы сейчас как Харьков. Прелестная новость для жителей донетчины и луганщины, теперь-то они твердо знают, кого благодарить за то, что не как в Харькове живут.

УБЕРЕГ, БЛАГОДЕТЕЛЬ

Потрясающе, просто потрясающе.


Tags: вчерашние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments