igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

он изгой. И даже китайцы, бразильцы, индийцы не хотят с ним иметь дело.

О. Романова
― Удивительно, что интервьюер выглядит часто умнее и компетентнее. Это удивительно. То есть это интервью, которое могли переписать, переверстать, и, тем не менее, во многих местах особенно в рейтингах интервьюер смотрится круче.

Б. Немцов
― Жень, ты зря это упустила. Потому что это ключевой момент. Дело в том, что во всем мире все больше народу считает, что он психически больной. И, по всей видимости, до него дошла эта информация. И скорее всего, первый вопрос был согласован. Речь идет, безусловно, не о физическом здоровье, он каждый день спортом занимается. Видимо, только этим и занимается. А речь идет именно о психическом здоровье.


. Колесников
― Эрдоган же помогал ему садиться в кресло. Со спиной что-то было, эти надежды на то, что само все …

он изгой. И даже китайцы, бразильцы, индийцы не хотят с ним иметь дело. Эта тема широко обсуждалась. Она не обсуждалась на федеральных телеканалах по понятным причинам, но она обсуждалась в Интернете. Причем вне политической части. Особенно эта фотка, где он на отшибе стоит, и никому до него дела нет. Поэтому конечно общее ощущение провала, что он стал изгоем, что Россия находится в изоляции, что в изоляцию загнал ее лично, это ощущение его не покидало, хотя вокруг бегали прихлебатели, которые говорили, какой вы крутой, вы вокруг экватора пять раз пролетели.

Путин говорит: а кто рейтинги меряет. То есть он как с Чуровым нарисовал себе сколько-то голосов, так считает и во всем мире значит, что рейтинги меряют враги России. Дальше он переносит тему на вузы. Вот у нас вузы тоже в рейтингах проигрывают. А все почему – потому что плохо меряют рейтинги. Это жулики меряют. У меня сразу вопрос возникает, если у нас такие замечательные вузы, почему тогда дочь Лаврова училась в Колумбийском университете в Нью-Йорке, почему у Железняка в Швейцарии в Англии дети учатся. Почему у Козака в Англии дети учатся, у Жукова живут и учатся. И вообще все его окружение отсылает своих детей либо в Америку, либо в Европу, если у нас такие высокие рейтинги. То есть человек привык к тому, что кругом ложь, обман, манипуляции и считает, что мир устроен ровно таким образом.
http://echo.msk.ru/programs/albac/1442562-echo/
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments