igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

о силе пропаганде

Думаю, внушаемым людям не надо стеснятся этого. В этом естъ большие плюсы: если легко веришь сам, то легче превращаещъ идеи в реальность.

Но сегодняшняя пропаганда Кремля, которая является почище гебелъсовской, требует особой подготовки о осторожнсти. Помните- Гитлера поддерживали тоже (почти) все немцы в свое время.

В ближайщем кругу мы обсуждаем эту проблему: Я лично после просмотра "Время" ловлю себя на мысли, что начинаю веритъ в Заговор Америки против России и тупых хохлов и прочих евро-гейцев(((

Если бы я не прожил много лет за границей, не читал не разных языках и ежедневно не общался бы с различнейщими народами, у меня тоже не было бы никаких шансов((((

Кремль хочет жить и план Путина только в одном: врать, врать и еще раз врать для этого и если нужно то пуститъ миллионы обнищавших россиян- паломников в новый святой Крым по морю аки по суху((((!!!
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments