igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

нам придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать

Оригинал взят у sntdpni в Недовольство жителей Крыма? А жители эти не офигели?
Прикольно! В топе висит пост френдессы (крымчанки) о недовольстве жителей Крыма Россией. Целый список всяких мелочных претензий России, кому интересно, подробности здесь :

http://politichanka.livejournal.com/278757.html

Да, вроде бы, ничего существенного и серьёзного, но, к сожалению - это тренд, тенденция, которая будет углубляться, усугубляться и нарастать. И это - нормальная реакция. Нормальная реакция обычных, мелких людишек, которые и при СССР считали себя немножко "сами-по-себе", а за 25 лет лежания под гнидой-украиной выродились в некое алчное, жрущее и срущее стадо, для которого понятия "страна", "Родина", "национальные интересы", "патриотизм" имеют значение лишь тогда, когда могут принести материальную пользу.

Вот посчитали "крымчане" на калькуляторах и, по результатам подсчетов (в составе России - бабла больше!) решили, что нужно проголосовать за отделение от гниды-украины и присоединение к России. Побырому вынули из пыльного чулана валявшиеся там четверть века старые и не нужные им понятия, отряхнули от пыли десятилетий, помахали ими, проголосовали. И стали они в России. Стали Патриотами России? Да хрен там! Когда "крымчанам" стало ясно, что золотого дождя не будет, и им придётся терпеть лишения вместе со всей Страной, они немедленно забросили "патриотизм" и прочие не дающие бабла понятия назад в чулан, и принялись активно "выражать недовольство".
Расчет "хитреньких" "крымчан" прост - угрожая массовыми протестами, вынудить страну кормить их (в широком смысле) от пуза, отрывая жратву от других регионов России - эдакий "комплекс кукушонка", сцуко!

В общем-то, фактически устроенный мелкими людишками-крымчанами ШАНТАЖ России, быть может, имел бы успех, если бы не один, но основной, системный фактор, который напрочь выпал из их сознания и, кстати, из сознания многих россиян-НЕкрымчан, пытавшихся в комментах к ссылочной теме стыдить "неблагодарных крымчан". Смешно, ей богу!

Собственно, системный фактор :

Россия в "крымском вопросе" не имела цели осчастливить население Крыма. Присоединяя Крым, Россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь. И то, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.
Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".
Самое удивительное - многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским...


Непонимание этого чрезвычайно простого, но фундаментального фактора вызывает у гордо называющего себя "крымчанами" алчного стада чудовищную, неадекватную переоценку своей значимости, непонимание того, что они (отныне и навсегда!) часть нас (России), и, как следствие - возбуждает в головах "крымчан" совершенно безумное противопоставление себя нам (России) - "ОНИ и МЫ" :
"МЫ проголосовали, и ОНИ Крым получили"
"ОНИ НАМ обещали, и не дали!"
"МЫ ради НИХ из украины убежали, а ОНИ не ценят!"
"ОНИ обещали НАМ большие пенсии, но рупь упал!"
"МЫ не хотим жить так же плохо, как ОНИ в России!"
"ОНИ... т.д.


К чему это, в конечном итоге, приведёт :

Потребительское отношение "крымчан" к России, противопоставление и упёртая убеждённость в том, что государство Россия ДОЛЖНО ИМ, "крымчанам", причем, должно намного больше, чем жителям остальной России - неизбежно приведут к тому, что массовые беспорядки и протесты (которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут) будут решительно, жестоко, с кровью, мясом и массовыми посадками, пресечены и подавлены.
Только так. Невозможно по-иному внушить совершенно оскотинившимся и офигевшим за 20 лет непомнящим родства приспособленцам то, что геополитические решения необратимы, и несут для вовлеченного в замут населения не только права-преференции, бонусы и позитив, но и обязанности, потери, и негатив. Увы, словесные убеждения и доводы в подобных темах редко когда помогали вразумить заблудших, только большая палка.

Слышите "крымчане"? Пора взрослеть : 25-илетнее пребывание в школе дебилов закончено. Пришло время понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ".
ВЫ - это МЫ.
МЫ - это ВЫ.
МЫ и ВЫ - РОССИЯНЕ, поймите это!
Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда нам придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать.
И не сомневайтесь в нашей решимости, игры закончены.

1395001340_1535236910


PS. Добавляем в друзья, репостим, т.д!

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments