igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Category:

о российском законодательстве в свете поисков врагов народа

Вован и гоп-компния таки нашли кого объявить "врагами нации" и "национал-предателями". Гитлер и гоп-компния таковыми объявили евреев. Но российские евреи не годятся на роль "врагов нации" по ряду причин, - их просто банально мало, - все разбежались, ибо не дураки!
#
Пытались объявить гомосексуалистов "врагами нации", но тоже как-то не очень вышло. Ну во первых, не понятно кто гей а кто не гей - не преставишь же к каждому половозрелому мужику мента со свечкой. Кроме того, будет как то смешно звучать: "У нас в госдуре сидят одни дураки, дороги развалились, повальная коррупция и отсутствие промышленности по причине повышенной сексуальной активности российских геев".
#
И вот гениальная идея!!! Объявить "врагами нации" и "национал-предателями" всех российских граждан с иностраными паспортами с ВНЖ, ПМЖ и проч , проч проч. Ну во первых таких много - минимум 5 млн а может и больше. Вот она пятая колонна, не дающая великой роиссии поднятся с колен! Праведный гнев российских ватников направляется на "иностранных российских граждан", тем более что ватники уже люто ненавидят эту группу людей.
#
А как по-вашему ? По моему просто ГЕНИАЛЬНО! Кроме того за геев и евреев есть кому заступиться - у них сильные международные организации. За иностранных росс граждан некому заступиться - НЕТ русских организаций за рубежом, фактически НЕТ никакой русской диаспоры, которая могла бы хоть как то постоять за права своих членов.

jose_orlando

http://pora-valit.livejournal.com/2398115.html?replyto=308139939
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments