igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

быдло защищает кадыровское беззаконие и отрабатывает приказ травить собчак

Оригинал взят у mosmax в Пикет у дома Ксении Собчак
9NN6rhiE07Y

Сегодня, 20 декабря, в Москве возле дома Ксении Собчак прошла акция, в которой приняли участие несколько десятков людей. На мой вопрос,  какова цель их сбора, они пояснили, что пришли выразить свой протест относительно высказывания Собчак, прозвучавшего на пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря. Напомню, что представительнице телеканала «Дождь» Ксении Собчак было предоставлено право задать вопрос Президенту. Задавая Вопрос, Ксения сделала заявление,  что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров является нарушителем Конституции Российской Федерации. Такое мнение Собчак мотивировала его противоправными действиями в отношении семей террористов, в результате действий которых погибли и ранены в Чечне несколько десятков человек.




В чем же заключался данный импровизированный флешмоб? Около 30 молодых людей держали в руках плакаты, на которых было указано место и время самых страшных террористических актов на территории России.

-lyl50pWH94


Парни и девушки, как стало понятно, изобразили жертв террористов: они присели на землю, закрыв головы руками, а стоящий над ними молодой человек в камуфлированной форме, изображая террориста, держал плакат с надписью: «Ксюша! Ты хочешь продолжения?».

zRjOjAc_lqQ

На мой вопрос, зачем организованна данная акция, одна из участниц пояснила, что она не смогла остаться равнодушной к циничным обвинениям журналистки и телеведущей Ксении Собчак, которая на всю страну попыталась поставить под сомнение эффективность и законность тех мер, которые предпринимают правоохранительные органы в борьбе с терроризмом на территории Российской Федерации. Как отреагировала сама Ксения Собчак на данную акцию – остается загадкой.

взято отсюда










Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment