igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Цель путинцев: ослабление ЕС

Оригинал взят у igorslivejourn в Цель путинцев: ослабление ЕС
Оригинал взят у igorslivejourna в Цель путинцев: ослабление ЕС
Оригинал взят у igorsll в Цель путинцев: ослабление ЕС
http://www.t-online.de/nachrichten/specials/id_69471708/ex-ddr-buergerrechtler-klagt-an-putin-unterstuetzt-europas-rechtsextremisten.html

gleiches-weltbild-wie-europas-rechtsextremisten-putin-bei-der-parade-zum-1-mai

По мнению зеленых политиков Германии Путин поддерживает ультра-правых в Европе, которые имеют такое же мировозрение, идеи, мораль как и путинцы. Путин надеется на укрепление позиций правых экстремистов на выборах в Европарламент 25.05. Массовые протесты в Дрездене в 1989 году во время освобождения ГДР шокировали Путина как офицера КГБ в Дрездене и он панически их боится до сих пор.

Ультра-левые в Германии тоже поддерживают Путина, как и все эстремисты, но они это обосновывают ложным анит-фшизмом. Освободительное восстание в ГДР 1957 против совесткой системы, которое было подавлено советскими танками предшественники левых коммунисты ГДР называли фашистким. Так же они называют и освободительное движение на Украине повторяя путинскую пропаганду.



Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments