igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

шпигель 50/14 спрашивает, если Меркель лучше всех на западе понимала Путина, то откуда эта катастроф

За один год дипломатия запада пробежала дорогу от Майдана до новой холодной войны.

Путин понимает Россию однозначно: запад зажимает её веками и в святой Крым объявлено теперь упереться всеми еще пока оставшимися рожками.

По расчетам Меркель для Будестага вступление в ЕС Украины несомненно скажется негативно на торговле с Россией, но захват Крыма это несомненно оправдать никак не может.

Бухгалтерский взгляд сталкивается с историческим обидами. Похоже, что к общему знаменателю не приведут здесь и экономически санкции, которые только усиливают обиды и подозрения о попытках запада насильного свержения режима.

Я считаю, что Запад не должен был давать путинским бандитам так богатеть и наглеть все эти годы. Гбшное мурло вылазило постоянно, но жадность запада брала верх- сегодня пришло время платить по счетам всем и Путинскую Россию одними санкциями сегодня не развернешь.

Запад в растерянности, а вы знаете, что делать?
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments