igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Если не передумаете, мы сделаем то, что уже давно сделали

Оригинал взят у avmalgin в Если не передумаете, мы сделаем то, что уже сделали
Член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич («Единая Россия») заявил, что инициирует специальное обращение парламента к президенту с просьбой о поставке сепаратистам на восток Украины военной техники, если США передислоцируют в эту страну свою технику. Об этом 28 декабря сообщает «Интерфакс».
Комментируя заявление американского президента Барака Обамы о возможной передаче Украине военной техники, дислоцируемой в Афганистане, Клинцевич подчеркнул, что «это очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины», передает агентство... Клинцевич уточнил, что в случае, если американская военная техника будет поставлена в Украину, он сам инициирует специальное обращение Госдумы к главе российского государства с предложение принять решение о поставке российской военной техники самопровозглашенным Донецкой и Луганским «народным республикам». Депутат добавил, что это крайнее и вынужденное решение.


ОТСЮДА

Неужели депутат Клинцевич не в курсе, что ДНР и ЛНР насыщены российской военной техникой (в том числе тяжелым вооружением) в такой степени, которая Афганистану и не снился? Думаю, в курсе.

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments