igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

версия матом почему вдруг захватили Крым

Оригинал взят у probegi в Почему Крым - наш
Все нормальные люди, конечно, ломают головы. Мол, ЗАЧЕМ? то есть, нахуя?
Я тоже ломал, и выработал пару логичных, связных и внутренне непротиворечивых гипотез, правда, они отвечают не на вопрос "зачем", а на вопрос "почему".

И тут вдруг озарило. Все ведь просто, ребяты! Помните, я прикидывал, на что готовы эти жулики и воры, чтобы прикрыть свои жопы на случай провала строительства сочинских объектов? Я тогда вычислил скромный ядерный теракт как оптимальное решение, которым можно было бы прибить сразу целое стадо зайцев, не говоря уже о льготных кредитах.

А вот про убийство целой страны я и не подумал. Ну вот как-то не пришло в голову, масштабности государственного мышления не хватило.

Зато у того, кого надо, хватило. Замысел был таков: если в Сочи все ебнется -- отжимаем Крым, всем становится не до олимпиады, ..., ПРОФИТ.

Ну и дали команду подготовить план мероприятий и реализовать.

В Сочи все каким-то чудом не ебнулось, и это было такое счастье, такая радость, что отменить команду проебали. Вот все и заверте..


хехе

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments