igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

алкаш Панин дошел до Одессы где извинился за Крым

Российского актера Алексея Панина в Одессе захватили в плен украинские националисты. Активисты "Совета общественной безопасности" окружили его в ресторане "Рыба" и потребовали извиниться за ролик, снятый летом в Крыму.

"Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина..Извинился за свои слова...Извинения опубликуем на ютубе..." – написал на своей странице в Facebook один участников событий. Судя по выложенным им фотографиям, "захват" был вполне мирным.

В интервью "Русской службе новостей" Панин подтвердил эту информацию, отказавшись от каких-либо подробностей. В милиции и управлении СБУ в Одесской области "Интерфаксу"сообщили, что актера к ним не доставляли. Позже стало известно, что он вылетел из Одессы в Москву.

Летом 2014 года актер опубликовалвидео, где он с российским триколором в руках прогуливается по Крыму, передает привет украинскому президенту Петру Порошенко и обещает дойти до Одессы.

Панин не впервые попадает в неприятности в ресторанах. Осенью 2013 года он устроил скандал в ресторанчике города Бор Нижегородской области, куда приехал на гастроли: бил посуду и тушил о пол окурки. Спустя месяц Панин добрался до Приамурья, гдеразгромил сразу два кафе. Недовольный артист бил посуду и бутылки с алкоголем, ломал аппаратуру и отказывался оплачивать счет. В отношении Панина составили протокол о мелком хулиганстве. Протрезвев, он согласился возместить ущерб.

Utro.ru
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments