igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Путин давит своих бандитов:1-го января Кремль начал открытую войну против ЛНР и ДНР

Оригинал взят у npubop в Добровольно приехавших воевать на стороне ополчения собеседник называет кратко — «дебилы»
Забавно читать ресурсы, где активно пасется вата. Вот, например, обсасывают смерть Бэтмана, и даже минимально шифроваться перестали:
- "Туда завозили оружие и технику из России, и далее она распределялась по подразделениям. " - чего скрывать, слава военторгу, какие ваши доказательства укропы?

- " с чьей помощью либерально-олигархический путинский режим может уничтожить нарождающееся народовластие в ЛНР" - это какая-то фантасмагория, что-ли, не знаю даже как точнее термин подобрать

- "В народных республиках есть кадровые российские военные, именно благодаря им удалось провести контрнаступление в августе. Но сейчас эти военные превращаются в оккупационные части. Российская армия становится для народных республик ровно тем же, чем для республик являются карательные подразделения Порошенко-Коломойского." - каратели хунты опешили и чешут затылки. Инциатива умело перехвачена российскими кадровыми военными

- "По этому поводу еще в августе альманах «Искусство войны» опубликовал развернутое интервью с одним из российских спецназовцев. Он рассказывает и о зарплате российским военным, и социальных гарантиях для них со стороны России. Добровольно приехавших воевать на стороне ополчения, идеологически морально мотивированных людей собеседник альманаха называет кратко — «дебилы». Российская армия воюет, таким образом, за деньги." - как и дебилы, которые рассказывают на скотском серьезе в прекрасных порывах души защищать рус скоязычных от правосеков.

- "1-го января Кремль начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР, против интересов российского народа Теперь будет происходить парадоксальная ситуация: добровольцы из России будут ехать в ЛНР, в отряды ополчения, не подчиняющиеся Плотницкому, в первую очередь к Дремову и Мозговому, чтобы воевать против, с одной стороны, карательных подразделений Порошенко-Коломойского, с другой — против российской армии, выполняющей приказы путинского режима. Я даже не удивлюсь, если следующее наступление на ополченцев будет происходить с двух сторон: с запада — подразделения Порошенко-Коломойского, а с востока — Путина." - русские ЛНР и ДНР, против вас воюет Кремль.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments