igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

пособники исламистов

Так говорят коллаборационисты


Когда рухнули башни в Нью-Йорке, они говорили: "А чего пиндосы повсюду лезут? Не лезли бы, ничего бы и не случилось".

Когда расстреливают журналистов в Париже, они говорят: "А чего Гейропа отказывается от "традиционных ценностей"? Не оскорбляли бы ничьих религиозных чувств, ничего бы и не было".

Ну, конечно, те, которые по телевизору или в "Известиях", те явно не злорадствуют, выражаются помягче, а которые в Сети, еще и покрепче.А ведь речь идет не о каких-то там единичных терактах. Речь о войне, войне против того мира, где живем и мы, при всей нашей "особости". Враг хочет если не оккупировать его, то, по крайней мере, подчинить своим законам.

Так вот, все эти люди, которые так говорят, не кто иные как коллаборационисты. Конечно, они лишь частично разделяют идеологию "исламистов". Но ведь и пособники фашистов в Отечественную нередко шли к ним на службу, далеко не во всем соглашаясь с оккупантами, ну разве что разделяли их ненависть к евреям.Коллаборационистам нынешним это последнее тоже близко, как и презрение к свободе слова.

А другие думают примерно так: "Кирпич никому просто так на голову не упадет, иначе такое может и со мною случиться, а я ведь ни в чем не виноват".

По сути эти - заодно с коллаборационистами. К тому же они ошибаются.


Snob.ru
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments