igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Холуй года

Оригинал взят у a_nikonov в Фрик по кличке Хирург


Вождёк байкеров по кличке Хирург, которому газетой "Коммерсантъ" было присвоено звание "Холуй года", недавно засветился среди устроителей нового гопнического движения - кремлёвских титушек (Путин следует строго курсом Януковича, как видите). Причем, любопытно, что на пресс-конференции, посвященной открытию этого движения, Хирург сидел в своей обычной шапке-пидорке и в кожаной жилеточке.
Я задумался: а почему?
Его головка мёрзла в помещении? Нет! Значит, в шапочку он был наряжен по другой причине. По той же самой, по которой Боярский не расстается со своей шляпой, а некоторые особо одаренные артисты в студиях ток-шоу предстают перед камерами в самых необычных прикидах. С той же целью попы, которые приходят на ТВ в нормальной одежде, перед съемкой достают в гримёрке из портфельчика свою рясу и облачаются в нее (видимо, по улицам шастать в женском платье они стесняются).
Это всё - имидж. Притворство. Игра на публику. Актерство. Хирург играет роль "крутого парня", у которого башка мёрзнет в помещении, поэтому он и не снимает свою шерстяную пидорку и жилеточку с подростковыми побрякушками - боится выйти из роли мерзляка (или отмороженного?)...

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments