igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Мариуполь не "наш"

Оригинал взят у samolet73 в Посольство Украины. #Мариуполь
Сегодня люди пришли выразить свое соболезнование Украине к посольству. Местность была сразу оцеплена и после небольшой паузы всех стали задерживать. Выбивали из рук цветы и тушили свечки. К 20-00 возле посольства никого не осталось, только пара присыпанных снегом свечей и растоптанные цветы. Азиатские дворники спешно заметают красный от крови снег. Людей с цветам стали принимать сначала на выходе из метро, а потом закрыли станцию. Возле посольства оставили только какую то безумную бабу с плакатом "Порошенко фашист", которая активно раздает интервью центральным каналам, что Правый Сектор решил взорвать Мариуполь, потому что "ополченцы начали наступать, и местные жители хотели их встречать цветами".

При поступление информации, пост будет обновляться. Завтра в 12-00 Площадь Революции.

UP Всех отпустили, данные ни у кого не записывали. Троим мужчинам разбили лицо при задержание, назвали это 'сопротивлением', и на выбор предложили пойти домой или сесть на пять лет.


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments