igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

дело плохо: Киев и Вашингтон намерены добиваться ужесточения санкций в отношении России

Киев и Вашингтон намерены добиваться ужесточения санкций в отношении России

Об этом договорились по телефону вице-президент США Джозеф Байден и президент Украины Петр Порошенко, сообщила пресс-служба Белого дома. Байден осудил возобновление крупных боевых действий, обвинив в произошедшем сепаратистов. Оба политика также утверждали, что Россия демонстрирует "игнорирование своих обязательств в рамках подписанного в сентябре Минского соглашения".

Порошенко прервал накануне свой визит в Саудовскую Аравию и возвращается на родину на фоне событий в Мариуполе. Там, напомним, в результате вчерашнего обстрела погибли 30 мирных жителей, более 100 ранены. Президент созывает сегодня экстренное заседание Совета нацбезопасности и обороны. Также на внеочередное заседание может собраться Верховная Рада.

Завтра может состояться заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине. Кроме того, Порошенко договорился о проведении переговоров в Женевском формате с участием ЕС, США, Украины и России.



%description%
http://echo.msk.ru/news/1480384-echo.html
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments