igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Categories:

нацики снова при делах

Оригинал взят у uglich_jj в Антифашисты будущего или служили два товарища...
Эти два симпатичных парня приехали к нам из Скандинавии. Один воюет за Украину (бат. "Азов"), другой - за Путина (отряд "Бэтмэн" ЛНР).  Они знакомы, до сих пор переписываются  в Интернете несмотря на войну.

Скиллт и Петровский




Слева - Микаэль Скиллт, участник Майдана,  снайпер из батальона "Азов".

mikael_skillt 1



Сам из Швеции. Своего первого русского убил в 37 лет.

Микаэль Скилт 3



Вот он с друзьями на фоне горящей Марьинки (под Донецком).

Микаэль Скилт в Марьинке



У себя на Родине в Швеции Микаэль Скиллт хорошо известен (полиции) как активист т.н. "Партии шведов". Это неонацистская партия (ранее называлась "Национал-социалистический фронт"), народу в ней не много, но она регулярно напоминает о себе уличными акциями.

Особо предлагаю обратить внимание на шествие 1 мая 2014 г. в г. Йенчепинг на юге Швеции (Микаэль в это время уже был на Украине). С виду вполне обычное фашистское сборище по типу "Русского марша" в Москве.

Jönköping 1.5.14 -5



Только с протестами местных жителей (не все были рады шествию нацистов по городу).

Jönköping 1.5.14 -1



В тот день отмечать Первомай в город съехались нацики со всей страны, а также из соседней Норвегии. И в числе норвежской делегации фотограф Джонатан Пай заснял вот этих двух колоритных персонажей:

Petrovskiy og Prihodko 2



Это два жителя Норвегии: Ян Петровский (слева) и Станислав Приходько (справа).  Оба - нацисты.

Norsk-russiske Stanislav Prihodko.


Ян Петровский кроме того  - язычник.  Как все язычники - поклонник рун, коловратов (8-лучевая свастика) и т.п.  Раскрашен с ног до головы подобной символикой.

Ян Петровский



Это вот у него на груди руна "Зонненрад"  (она же - эмблема дивизий СС "Викинг" и "Нордланд").

Ян Петровский (тату)


Ну короче "ариец". Как попал в Норвегию? - Мамка замуж вышла за норвежца, ну и вывезла потомство в цивилизованную Европу. Где те переняли все самое лучшее. Почему Ян, а не Иван? Ну корни с Литвы у парня, хрен его знает.

Ян Петровский, 1989 г. р.,  первый раз попал в поле зрения норвежской полиции еще в 2010 г. в связи с делом Дацика. Вячеслав Дацик, если кто помнит,  это питерский нацист, бывший боец без правил. Обвинялся в России в налетах на салоны сотовой связи и поджоге церкви. Его поместили в психушку, откуда он в 2010 г. сбежал, перешел границу Норвегии, где нашел приют у друзей. Вот как раз у Петровского с Приходько. Друзья посоветовали ему сдаться властям и попросить политубежища.


Дацик в норвежском суде. Он хотел, чтоб ему дали норвежское гражданство.

Дацик 1



Петровский на допросе по делу Дацика:

Ян Петровский 12

Петровский чувствует себя вполне расслабленно. Его тогда отпустили, т.к. было нечего предъявить. А вот Дацика вернули обратно в РФ.


А теперь друзья, оставим благополучную Норвегию и перенесемся на Украину. Вот Луганск, осень 2014 г.

Я.Петровский. Джип


Это армия ЛНР, отряд "Бэтмэн", разведовательно-диверсионная группа "Русич". На крыше отжатого у кого-то дорогого джипа позирует боец по кличке "Великий Славян". Это наш старый знакомый - нацист Ян Петровский из Норвегии. Теперь в Донбассе.

"Русич" или  "Правый взвод" в "Бэтмэне" состоит сплошь из нацистов-доборовольцев. Например, на фото с джипом второй персонаж  (который стоит ниже)  -  это тоже нацист, Алексей Мильчаков из Петербурга по кличке "Фриц". В 2011 г.  Фриц-Мильчаков прославился на весь Интернет,  выложив фотки, как он садистски убил беззащитного щенка, зажарил и съел.

Brgx4xFIYAABywa

Теперь фриц со славяном - в ЛНР, на переднем крае борьбы с фашизмом. Вот ведь как бывает... Еще недавно швед Микаэль Скиллт  и  норвежский иммигрант Ян Петровский в Европе ходили на шествия под флагами одной неонацистской партии. Теперь один в "Азове", другой в "Бэтмэне".  Правда, они сохраняют товарищеские отношения,  переписываются вконтакте. Эта переписка двух нациков через линию фронта, кстати,  очень забавная (о ней чуть позже).


Луганская обл., 5 сентября 2014 г.  Ян Петровский позирует на фоне изуродованного трупа украинского солдата.

Великий Славян (айдар)



Теперь Фриц на фоне того же трупа.

96537_1000



Война есть война, конечно, но с садистским удовольствием сниматься на фоне трупов (типа на память) - этим славилась вполне определенная категория людей.

немцы в Белоруссии

Фрицы вешают славян в оккупированной Белоруссии. Идеологически эти гитлеровцы со старого фото ничем не отличаются от Фрица со Славяном из армии ЛНР.  Хотя одно отличие, пожалуй, есть. Те были честнее. И не называли себя антифашистами.


Ноябрь 2014 г.  Фриц и Славян в Донецке. Слева плакат: "Александр Захарченко: НАМ поднимать Донбасс!".

Петровский и Мильчаков .ДНР нояб.2014



Фриц и Славян с Моторолой.

Мильчаков и Моторола 1


Уже не раз писали, что со стороны РФ было довольно опрометчиво было вооружать людей типа Петровского и Мильчакова, которые в силу идеологии могут потом повернуть оружие в обратную сторону. И вот в конце 2014 г. эти подозрения стали сбываться. Фриц 26 декабря 2014 г. про главу ЛНР Плотницкого у себя на странице вконтакте:


Мильчаков Плотницкий 2



Ответ последовал быстро. 1 января люди Плотницкого из огнеметов сожгли из засады Александра Беднова, командира отряда "Бэтмэн",  спецназовца ГРУ, который собственно создал и обучил в свое время этот отряд, набрав туда фрицев, "великих славян" и прочие отбросы.

Нацики были потрясены. Их убивают свои же в спину. Даже Микаэль Скиллт из "Айдара" выразил вконакте свои соболезнования идейным братьям по ту сторону линии фронта. Ниже - скрин переписки Скиллта и Петровского вконтакте (перевод со шведского справа):

Микаэль Скилт и Velikiy


Скиллт с украинского берега искренне соболезнует Петровскому, что ЛНР уничтожает "своих идеологических противников". Ебаные жиды ответят за это,  отвечает Петровский с той стороны линии фронта. Береги себя, сочувствует ему снайпер Скиллт.

М-да. Курская дуга, 1943 г. СМЕРШ расстреливает командира бататьона на советской стороне за антисоветские настроения. Блин, жаль мужика, радирует СС "Викинг" с того берега. Берегите себя, ребята. Это все ебаные жиды - отвечают оттуда. Спасибо за соболезнования, вам в СС тоже здоровья и успехов. Невольно вспоминается знаменитая цитата (её приписывают Черчиллю, но это американский сенатор Хью Лонг, 1935 г.):


"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".


Как в воду глядел сенатор!




Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments