igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Ле Пен отрабатывает ртом.

Оригинал взят у samolet73 в Ле Пен отрабатывает ртом.

Франции следует установить стратегические отношения с Россией, считает лидер правой французской партии Национальный фронт, депутат Европейского парламента Марин Ле Пен.

«Я склоняю голову перед Россией, которая после краха Советского Союза прошла через тяжёлый период и добилась восстановления экономики, - приводит ТАСС слова Ле Пен со ссылкой на французские СМИ. - Россия, которая построила отличающуюся от США модель государства – великая страна, и с ней стоит установить стратегические отношения. Несмотря на это, Европейский союз может иметь с Россией лишь отношения наподобие холодной войны, поскольку он следует указаниям из США».


Кто ни будь намекните ей, что экономика в России окончательно накрылась, собственного производства нет и не предвидется, рубль рухнул по отношению к основным валютам почти в три раза, рейтинг приравнен к мусорному, а наши "лидеры" в открытую говорят, что будем голодать.

Нет, я понимаю, Путин ей подарил 9 млн евро на избирательную компанию, но даже у проституток есть представления, что можно позволять заказчику, а что нельзя.

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments