igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

всем, возненавидившем украинцев. в России есть зоны обявленные свободными от украинцев

Оригинал взят у ibigdan в Казалось бы, при чём здесь Путин?


Самодовольные люди на фотографии, которые стоят и смотрят в фотокамеру улыбаясь, а после разойдутся домой, обнимут теплую жену и расскажут о том какой сегодня был трудный день, и про то как они казнили насильника 19–летней Агнесы Лобек «черного» 41–го летнего Вильяма Брауна, с виду обычные люди, руки, ноги, кровь внутри, но это внешне, они извращены ненавистью, они отказались верить в то, что Агнеса не смогла опознать насильника на очной ставке, их жажда крови была настолько сильной, что 26–го сентября, в день ареста Вильяма, они попытались отбить его у полиции и казнить его рядом с полицейским участком еще до следствия. Ненависть их была такой сильной, что утром 28 сентября 4000 «белых» отбили Вильяма Брауна у полиции, долгое время избивали, после чего линчевали и сожгли останки, на фоне которых все желающие фотографировались. Этот эпизод вошел в историю как «Расовые беспорядки в Омахе 1919 года». Они оправдали свои зверства ненавистью.

Интересно другое, одна из старейших газет – «Омахская пчела» первой полосой выпустила громкую статью о нападении на Агнесу, с кричащим заголовком «Очередной случай изнасилования белой женщины», что в значительной степени подогрело вовлеченность простых граждан в беспорядки. «Омахская пчела» в тот момент находилась под контролем группы лиц выступающих против новоизбранной администрации мэра Эдуарда Смита, газета пыталась пошатнуть администрацию публикациями о «Возросшем уровне преступности среди черного населения», что им и удалось. И это не все, как позже выяснилось, криминальный и политический авторитет города Том Дэннисон посылал своих людей в гриме на улицы Омахи, для того чтобы они совершали преступления против белых женщин, о чем сохранилось много свидетельств.



Резюме:
29–го сентября, в 3 часа ночи, в город вошли 1600 солдат армии США, в городе было объявлено военное положение, солдаты заняли «черные» кварталы дабы не допустить жертв среди мирного населения;
Никто из людей Тома Дэннисона не понес наказание за изнасилование и прочие преступления;
Политиканы заинтересованные в перевороте получили то, что им было нужно – смену администрации;
Вильям Браун, 41–летний мужчина, был похоронен 1–го октября с надписью в журнале "Линчевали";

Если вы кого–то ненавидите не зная этого человека или группу лиц лично, значит это кому–то нужно.

источник


Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments